Ganztagesschule

Offene Ganztagsschule "sChOOL-in"

Eine Kooperation der Realschule und der Mittelschule Gräfenberg sowie der Akademie für Ganztagsschulpädagogik e.V."

Unsere OGTS sChOOL-in bietet den Schülerinnen und Schülern

Spiel, Bewegung & Spaß mit Freunden

Zeit zum Chillen nach der Studierzeit

Hilfe bei den Hausaufgaben und eine gute Lernatmosphäre

CoOle Projekte und Aktionen, z.B. Fun-Reader, Kochen & Backen, Ausflüge

KOntakt zu anderen SchülerInnen, PädagogInnen & Lehrkräften

ErhoLung und Entspannung nach dem anstrengenden Schultag

Gemeinsames MIttagessen in der Mensa nach dem Prinzip

Feste ANsprechpartnerInnen in den Gruppen

Kosten

Die Betreuung wird vom Landkreis Forchheim und dem Land Bayern finanziert und ist somit für Eltern kostenfrei. Für die Eltern fallen Kosten für die Mittagsverpflegung (3,80 € pro Essen) und ein Jahresbeitrag in Höhe von 20,00 € / Schuljahr zur Kostendeckung der Projekte an.

Anmeldung

Die Anmeldung erfolgt schriftlich und ist verbindlich für ein Schuljahr. Es können zwei bis vier Tage je Woche (Montag – Donnerstag) gebucht werden. Das Anmeldeformular können Sie hier herunterladen.

Weitere Informationen findest du / finden Sie in unserem Flyer.

Offene Ganztagsschule Gräfenberg „sChOOL-in“

Heike Schütz

Kasberger Str. 33

91322 Gräfenberg